Войди, мой мальчик, в жизнь мою реально

Войди, мой мальчик, в жизнь мою реально,
А-то боюсь, другого я найду.
Одной идти по жизни мне печально.
Ни помощи, ни ласки, милый друг,

Мне от тебя. Все время вдалеке ты.
Мне нереальность стала тяжела.
Мне слишком одиноко. Слишком блЕклы
Такие отношенья. Нет тепла.


Рецензии