17 лет

Всё было хорошо, просто супер. Высший класс!
Но ты теряешь всё, всё что было за какой-то  один час...
В душе тупая боль и не осталось ничего...
Ты кричишь о прошлом, тебя не слышит никто!

Ты начинаешь свою жизнь с чистого листа,
Но ты не можешь забыть... Ты будешь помнить всегда..
Когда все были как одна семья,
Но это в прошлом... И не вернётся никогда!

Как это тяжело в семнадцать лет родиться заново,
И твоим первым словом уже не будет слово "мама",
И первым ощущением не будет материнское тепло,
Лишь ощущение боли навсегда теперь твоё...

Ты у друзей ищишь поддержки, но они не с тобой.
Ты понимаешь что всё в прошлом. Ты одна. Ты никто!
Ты не нужна сама себе. Ты не нужна никому...
И каждый вечер задаёшь себе вопрос:"Почему?"

Ты открываешь окно. Глотаешь воздух свободы...
И летишь вникуда... Навстречу прошлому...
Назад отсчитывая годы...

....вдруг всё стало как раньше....
 Всё встало на свои места,
Ведь ты в семнадцать лет родившись
Сразу умерла..........

                8 апреля 2005 г.


Рецензии