Моя жизнь

Есть у меня сестренка Арина
И мама и папа есть у меня.
Есть у меня подружка Карина
И Юля и Катя тоже друзья.
Были собаки Эрна и Бет
Но мы их отдали через 6 лет
Потому что Аринка родилась
А Бет на нее бросалась.
Есть рыбка Вася у меня 
И хомячок Утюг
Вася года 2
А Уте полтора.
Мама любит убираться,
А папа мастерить.
Аришка любит поиграться,
А я люблю творить.
Вот такая наша..... ой! забыла!
Ведь баба с дедом еще живы!
Баба-Вера, Вова-Дед,
Ему 58 лет
Бабушке моей 56
У нее Много чего есть.
Вот такая наша дружная семья.
Ведь она моя!!!!!!!!!!!


Рецензии