***

Небо светит ярче,
пляж мечты как будто со мной,
с душой,
у каждого он свой.
Покажи себя,расскрой,
я не ушел.
Сила твоя,видела слеза моя.
Два сердца не пришло,
верь все будет как в кино,
Ведь эта душа не ушла.
Отец,прогони беду,
укажи ей мудрую тропу,
я от пропасти спасу,
лезвие ножа затуплю.
Пусть она знает
почему звезда падает в темном лесу к костру,
как один луч света разгоняет тьму,
почему мы слышим пустые слова,
а эти люди еще смотрят нам в глаза.
Духи покажите ей себя,
придите как ко мне с искрой тепла,
с добром завтрешнего дня,
она чувствует как кричит моя душа,
она уже заслужила быть счастливей меня,
мудрее длинного сна..


Рецензии