Эх, учёба? - Тормоза

Эх, учёба? – Тормоза. Я влюбился, а ты зла.
Режешь напрочь - по живому. Тут любовь, а ты к застою.
Не даёшь душе простора, только ранишь без разбора.
Лекции, заботы – жуть! Как отсюда улизнуть?
 
Ждёт меня, кто сердце ранил, где глаза простором дарят.
Голубые, необъятны, а зачёты неприятны.
Убежал – пошел на риск. Вот она, где весь завис!
В гости! – Там она одна, что же будет? – Тишина.
 
Неужели? Нет, не верю. Что же ждёт меня за дверью?
Приоткрыла:  «Проходи». И ушла:  «Тут посиди».
Выскочила от меня, упорхнула - вновь пришла.
А на ней халатик - млею, а под ним?  Нет, я не смею.
 
Неужели для меня? Я не верю – чудеса!
Стало вдруг на сердце сладко – вылетело без остатка!
И не знаю – таю, таю. Вся со мной, а я летаю.
Чувств таких не знал, не ведал. Нет таких, а я изведал.
 
Праздник жизни – красота, что же с ней? – Тут вся она.
Что со мной? – Не понимаю. Как такое? Я не знаю.
Я не смел – она решила, видно просто наградила.
Обняла и всё пропало – время напрочь убежало.
 
Солнце рядышком взошло - в совершенство унесло.
Вижу нежность кожи, грудь. Всю её, тут не вздохнуть.
Сам ласкаю и дрожу – по животику вожу.
Выше, выше и к сосочкам. Ух, какие бугорочки?
 
К ним губами прикоснулся и в блаженство окунулся.
Задышала грудь в истоме – тело выдало, как в стоне.
А потом и глазки тоже, что позвали осторожно.
Так сказал я им спасибо, за признанье, что не скрыто.
 
Милая, тебя желаю – всю, всю, всю, как умираю!
Я люблю теперь без края, ты вся здесь и ты родная.
Всё! Учёба позабыта. Только ты и вся открыта.
Нет уж больше ничего – только мы и никого!
 
Яков Быль  4.10.2010
 
***


Рецензии