Прасти

Зглупила я,прасти
меня,в душе
маей другим нет
места,адним табой
забита галава и
днё и ночью
плачет серце,
хачю обнять тебя
покрепче и сладка
в губы целавать,
хачю чтоб был
моим ты вечьна,
прошу лиш небрасай меня.


Рецензии