***

Вот бал, а рядом он...
[такие имена не называют...]
Мне больно. Очень. Но не слышен стон.
Он губы улыбаться призывает...

И знаю я, что всё стерплю.
Я знаю для чего мои страданья
И для кого свободу я найду...
О, как мучительны порой воспоминанья...

Их лица, шум, моя усталость
Мне больно, плохо...я боюсь...
Не знаю, сколько мне осталось.
Мне кажется, секунда и сорвусь...

...

Так принесите шахматы мне черной масти,
Я ими путь пройду отсюда в никуда...
Не Маргарита я, но ты мой бедный Мастер...
Прогнать меня не сможешь никогда...
                21.01.11


Рецензии