Коробки

Не люди, не звери - пустые коробки.
Запутали время в квартирной проводке.
Холодными взглядами сверлят друг друга.
Всю жизнь по инерции ходят по кругу.

Что в жизни вам?? Деньги да ненависть в жилах.
И сердца нет.. Вспомнить бы где оно было.
Живете в пустыне обмана и лести.
Родившись, вы умерли. Сразу. На месте.


Рецензии