Какое тягостное бремя...

Какое тягостное бремя
На нас накладывает время!
Кому кричать, куда бежать? –
Покоя нет в подлунном мире.
Терпенья нет искать и ждать,
И нету сил бренчать на лире.

12.2000 Хабаровск


Рецензии