Я когда смотрю в твои глаза...

Я  когда  смотрю  в  твои  глаза,
Мне  дыханье  перехватывает  чувство.
И  твой  голос,  и  твои  слова…
Ты  уходишь  и  на  сердце  пусто.

Я  хочу  прижать  тебя  к  груди,
Ощутить  губами  твои  губы,
А  потом  в  мечтания  уйти,
Сколько  бы  они  не  стали  грубы.

Я  хочу  дышать  чем  дышишь  ты  - 
Сигаретным  дымом  и  прохладой,
И  ловить  в  объятьях  темноты,
То  что  укрывается  за  взглядом.


Рецензии