Стихи и все обо мне и них

Мне всего 11 лет
Я 6  апреля рождена
Родители родные
Все мои друзья простые
А я ведь просто не проста.
Как это я не объясню
Потому что я сама еще не понимаю
Как я жизнею своей я управляю.
Как сторю планы, как росту,
Но иногда хочу я выпустить слезу
Расти учиться это все прикольно
Но жизнь моя  прикольная, кайфовая не знаю но живу.
Стихи пишу я так ради забавы
Панятно это большой труд.


Рецензии