Ночь в сиреневый бархат оделась...

Л.С.       
«Ночь в сиреневый бархат оделась
И рассыпалась брызгами звёзд,
В гладь речную Луна загляделась,
Бросив с неба серебряный мост».
               
Гонит ветер волну золотую
И следы заметает песком.
В речку выброшу обувь земную
И на небо уйду босиком!

12.2000 Хабаровск


Рецензии