прячу девочку

холод окна целует узорами
и машины крадутся по улицам
и сердясь завывают моторами
на прохожие мокрые курицы

на душе по-январски расхлябанно
тени гордости скукой раскрашены
ветровое стекло искорябано
острой болью и лаской манящею

что разладилось выстыло в лужицу
отчего не допеты те песенки
и пусты мои ночи остужены
ты мне роз не оставишь на лесенке

где  ты...с  кем... заштрихую желания
прячу девочку в родинках рыжую
безгранично  её  ненавижу я
за любовь к тебе без окончания


Рецензии
отличные метафоры и переплетения
понравилось, рукоплескаю)

Катя Вагур   29.01.2011 02:09     Заявить о нарушении
мерси,
приятно, когда тебя ценят до рукоплесканий.)))
с улыбкой,
Катя.

Лепесток Хэнни   29.01.2011 07:15   Заявить о нарушении