Маленькие люди

Смешные маленькие люди живут повсюду и везде.
И горло в заморозки студят, ногами дрыгают во сне.
Живут, родятся, умирают, ростят детей и строят жизнь.
Все о мечте своей мечтают и верят в светлый коммунизм.

Одни из них хотят свободы- другие домик у реки,
 дымят их малые заводы, смешные их смешат шуты.

И многие из них считают себя серьезными, большими,
 смешные маленькие люди так весело смотреть за ними.

я понял кое что друзья, смешные маленькие люди- они как ты, они как


Рецензии