Сумбур

Сумбур моих мыслей на белом листе.
Твой запах живущий в подушке.
Взрыв атомной бомбы в моей голове!
И страшно не слышать, а слушать...

Закат, темнота, Что то вскоре случиться.
Я чувствую. Что то должно.
Я проклял себя! Я Помню все лица.
и взгляды несущие зло.

Я делал ошибки и делал поступки
Я слеп, лицемерен и глуп.
И кое кто верно включил меня в списки
Отъявленних дьявола слуг.

Стекло так прохладно, уносяться мысли.
Смотреть в пустоту или смерти в глаза?
Никто не придёт, все системы зависли,
Лишь взвесив все против и за.

А было ли счастье? Да. Думаю было.
Моменты, секунды, минуты, часы...
Казалось теперь то уж всё в нашей власти.
Казалось... Но жизнь всё качала весы.

Как всё же просты в своей сложности судьбы.
Всё было. Всё будет. Всё есть и сейчас.
И кто то когда нибудь с кем то обсудит
Как мы танцевали наш вальс..............


Рецензии