выблевала

усталость, от твоего неприсутствия в моей комнате/постели/
смеха твоего в моих ушах,
ежедневно увеличивается в сотнитысяч раз, когда я вдруг, перед сном, не нахожу тебя под своим одеялом
одеваю тогда халат, спасаясь от твоих некасаний и греюсь  аsus-ом на коленях. 
колет под ребрами. остановиться бы да поспать. но виском к подушке отказываюсь прижиматься-ищу слепым котенком твоё плечо
а на бедре не хватает твоей уютной ладони.. 
поговори со мной, ладно?!
хоть минуту поговори в своем сне. 
мои ночи не твоим запахом звучат уже который день и, каждый раз, читая твои буквы в сети, хочется прокричать в монитор: "какие нахуй ПРИВЕТ, мне тебя подкожно очень нужно.."  а ты там.. за своей чертой.
чертово расстояние
это и есть та самая сложная игра-на выживание. "смогу ли я без тебя". а без тебя, как без чая с молоком - утро не начинается.. всё та же ночь, со снежным амбре в форточку.  я смотрю на небо, задохнувшееся этими клубами из окоченевших труб, смотрю, ищу за дымкой звезды.. а их нет..
неточные формулировки при разговоре с душой..
душно от слез. слезли мечты с розовых очков, которые  помогают глазам успокоиться и скрыться.
 простудный насморк отлично завуалировал грустные сопли, дрожащий рот никто не видит со спины. 
спряталась.
кто голящий? 

/по сторонам.../

спящий город..никого.

..подавилась одиночеством..
хлопали по спине, а мне его не проглотить и не выплюнуть. горло сдавило. спазмы - ни то смех, ни то стон помощи..
отыщи меня. пожалуйста 
становиться всё труднее от тишины твоих слов
словно продала слух, ради того чтобы чувствовать тебя надпочечниками..
и глазницы вдребезги - не находят, чертбыпобралих, твоих отражений..
а я всё жду того момента, когда пальчики в замочки и по снегу хруп-хруп на автобусную остановку..
остановись память.

износились губы в молитвах за тебя

..январю оказалось нас слишком мало, он решил остаться..у меня под рёбрами.. редкими выдохами напоминаю окружающим что жива, а кость французская трещит от сковавшего внутри холода..
в слюду превращается слюна и полосует внутренности. неискренность посторонних растягивает мгновения до нескончаемости
всеми частями тела рвусь к необходимым изгибам
а на деле только пишу в смс "как ты там?"


Рецензии