Здравствуйте, люди, здравствуйте!

Здравствуйте, люди, здравствуйте!
Солнца Вам в окна чистые,
Пусть будут дни лучистыми,
Здравствуйте, люди, здравствуйте!

Будьте добры и бережны!
Не погасите пламени
В сердце, несущем знаменье...
Будьте добры и бережны!

Вы загорайтесь факелом,
Встретивши Божье знаменье,
В этом сердец призвание!
Вы загорайтесь факелом!

Светом Любви делитесь Вы!
Он для сердец так радостен,
В нём каждый миг так сладостен,
Светом Любви делитесь Вы!

Будьте достойны Счастия!
Сердцем отринув ненависть,
Света пишите летопись.
Будьте достойны Счастия!

Здравствуйте, люди, здравствуйте!
Верой живите, в Истине,
Сердцем молитесь искренне,
Здравствуйте, люди, здравствуйте!


Рецензии
Дорогая Татьяна! У вас замечательные стихи. Вы щедро делитесь светом Любви и вам вернется умноженно. Укрепления вам в боготворчестве. Всего доброго.

Белица   03.01.2012 21:19     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Вас, за сердечный отклик! Света в каждом дне!

Татьяна Гирич   03.01.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.