Серые Люди

На одной небольшой планете,
В городе с серым Небом,
Начинались все начинанья,
А людям хотелось хлеба.

Поэты писали строчки.
Романтики вымирали.
А в парке цвели цветочки
И все их не замечали.

На лицах надеты маски
И денег желают взгляды,
А дети не верят в сказки,
Но взрослые верят правда.

Лишь сказки эти другие,
Не про добро святое.
Они не дают надежды
И не несут покоя.

У серых людей есть цели!
Им кажется- всё прекрасно!
Да только сердца пустые,
И в жизни не видно счастья.

Случилось как то однажды,
Что в городе этом сером,
Один обычный прохожий,
Вдруг посмотрел на Небо...

И понял он очень много,
И всюду стал видеть Краски.
Наполнил он ими сердце
И стал абсолютно счастлив.

Показывал эти Краски,
Он людям, помочь пытаясь,
Но труд его был напрасным.
И люди над ним смеялись.

Давно человек тот умер,
Но зря его жизнь не пропала.
Ведь радугу видел каждый
А это не так уж мало.


Рецензии