Когда я стану большой

Когда я стану большой,
Я уеду в Америку.
И ты уедешь со мной,
Поездом Даллас- Меленки.

Под пальмами Сан-Франциско
Мы будем встречать рассвет.
Найдём очень древний клад
И очень грустный скелет.

Клад тот подарим детям,
из африканских республик
Пусть купят себе всё-на-свете!
Ну или хотя бы бублик.

Случайно каким-то повстанцам
Поможем диктатора свергнуть,
За что нас представят к награде
И мы согласимся наверно.

Тебя вдруг похитят корсары!
И будут пытать щекоткой!
Но я приплыву на помощь,
На желтой, подводной лодке.

Спасу я тебя конечно,
Бандитов всех распугаю.
Они убегут по морю,
Лишь пятки их засверкают.

А мы, на трофейном судне,
Пойдём помогать пингвинам.
Которых порывом ветра
Всех повалило на спину!

Поможем мы бедным птицам,
Крепко поставим на лапы!
Сопрём у экологов лыжи
И побежим на запад.

Конечно сильно устанем.
И время, уж, будет много.
До запада не дойдём мы
Пойдём свою дорогой.

Домой придём очень поздно.
Тебя провожу до подъезда.
"Спасибо вам, сударь"- ты скажешь
И я покраснею конечно.

Но ты в темноте не заметишь,
Губами к моим прикоснёшся.
"До завтра"- скажу тебе тихо
"До завтра"- ты мне улыбнёшся.

Посвящается Жене


Рецензии