Мне надоело начинать сначала...

Мне надоело начинать сначала,
И всякий раз, испытывая страх
От одиночества осенними ночами,
Предотвратить пытаться крах,
И выметать из трещинок в полах
Недостающие кусочки счастья...

... Взмахнуть рукой и, что есть мочи...ах!
Взломать любви удушливой печати!
Пускай, всё - в пыль! и вдребезги! и в прах!
Зачем прощать, когда пора - прощаться?!...


Рецензии