Небольшое романтическое отступление

Вы улыбалась...
Я был этим счастлив.
Я Вами жил, и Вами я дышал.
Я что-то говорил, а Вы смеялись.
Я Вас любил...
Я Вас обожествлял.
Неяркий свет ложась на бархат кожи,
Тонул в накрывших плечи волосах.
Ваш взгляд...
Печальный и слегка серьезный,
Улыбка...
На открытых, чуть, губах...
Я, с упоеньем, наслаждался Каждым мигом.
Что мог я рядом с Вами проводить.
И в Вашу честь я крепости воздвигну.
И только Вас я буду так любить!


Рецензии