Полжизни разменялось на минуты...

Полжизни разменялось на минуты,
Минуты – на монеты и плевки.
Отбаловало лето… Осень, забирая круто,
Долги и сроки обнулив попутно,
Упёрлась в зад рифмованной строки…
И чё?  - последний на пути должок?
Зарыть бы в землю…  Да «Ату его, ату!»
Грозит Гринписс… Но знаю я расклады хорошо -
«Писать и пИсать»… Уж прости, дружок,
Должно, когда иначе - всё! - невмоготу.


Рецензии