Душа моя как птица

Душа моя как птица,
Нет места ей в низине,
Она наверх стремиться.
Несет любовь в корзине.

Я не совсем обычная,
Таких как я не делают,
Мне претит жизнь привычная,
Блажен лишь тот, кто верует.

Во мне любви настолько,
Что хватит сотни женщинам,
Я расстаюсь с мечтой,только
Сама себе изменница.

Я изменила сердцу,
Но не порвала душу,
Куда скажи полезла,
Там грязь, не твердь, нет суши.

Я даже и не знаю,
Чего мне ожидать,
Наверно надо струны
Своей любви порвать.

Закрыться , чтоб не били,
И не было надежд,
Забыть, кого любила.
Иллюзиям нет меж.

Забуду мечту свою,
Очередная блажь,
Стучите - не открою,
Любви закрыла стаж.


Рецензии