Грусть

Грусть... Холодно и пусто. Пусть, это тоже чувство.
Есть время песням, есть время битве,
но кто то должен читать молитвы.
Он в это верит, ему так нужно.
А ты не смейся, тебе не чуждо.
Проходят годы, мы верим в вещи,
дымят заводы, враги трепещут.
Идут на север, идут на запад,
полки потомков былых сотрапов.
Писали гимны, вождей меняли,
и умирали... И побеждали...
Все мысли были... Все чувства знали...
И вина пили, и танцевали.
Прожиты жизни, их миллиарды.
Не все похожи. Не все стандартны.
Герои были, злодеи тоже, но кто есть кто?
Мы гадать лишь можем.
Живи. И помни, что жизнь прекрасна,
ты можешь думать.
Тебе подвласно менять реальность как ты захочешь
глаза закроешь день станет ночью...


Рецензии