Снова стих где я пью

Быть изрядно выпимши прежде чем тебя встретить.
 Упасть на твоё плечо и сказать вот мы и встретились.
 тебя относительно долго не было  но это уже неважно.
Расскажи что ты чувствуешь когда мне бывает страшно.
Стихи в оригинальные рифмы не умею слагать прости.
 Какое то сушняковое пиво купила так что не вынести.
Женщины считается что не пьют не по женски это.
А поэты как положено пьют ну тогда я буду поэтом?
Хочешь затею революцию ради тебя хочешь восстание.
 Но тебе не нужно ни то ни это. Правильно.
Мне нужно чтобы мной восхищались.
Тебе чтоб готовила.
Я смотрю на луну за стеклом плацкартных вагонов.
 И удивляюсь как меня угораздило на что то более


Рецензии
Дин. это здорово...

Олеся Соложенко   06.02.2011 00:05     Заявить о нарушении
классическое и искреннее спасибо)

Динка Сальвия   06.02.2011 23:38   Заявить о нарушении