Белая роза- свидание,

Белая роза- свидание,
Красная роза- любовь!
Старый мотив и признание,
 Вновь нас закружат, вновь...
Их ароматы воздушны
Краски радуют глаз.
Сможете быть равнодушны?
Это ль не важно для вас?
Бархатный лепесточек
Блик от росы-зари
Скатятся много точек
Смехом их собери!
И подари людям счастье
Если наполнишься сам.
Придет любовь к ним в гости ,
 А, может, останется там...
(Таня М-Л 27.01.11)


Рецензии
Старый мотив и признание - интересное сочетание.

Френсис   30.01.2011 19:54     Заявить о нарушении
спасибо.я рада, что открыла вас для себя. ваше мнение мне дорого!

Татьяна Медер Лехтер   30.01.2011 20:15   Заявить о нарушении