Рождение семьи

День рождения сегодня
Вашей маленькой семьи.
И от всех я вам желаю
Только строить корабли.

Дима будет капитаном,
А Наташа -рулевым.
И не страшно,что вначале,
Даже в шторм,вам плыть одним.
    
А потом веселым шумом
Дом наполнит детвора.
Будьте для детей примером умным.
Да здравствует семейная жизнь.Ура!


Рецензии
Да здравствует семейная жизнь.Ура!

ХОРОШАЯ МЫСЛЬ.

Анатолий Бондарь   04.03.2011 01:16     Заявить о нарушении