Посвящается 4-х летию самого популярного...

...мобильного ресурса Spaces.RU!



На нашем сайте есть соо,
С прекрасным адресом ToDo,
народ там часто зависает,
и часто правил он не знает.

И каждый день там предложенье,
и каждый час там - отклоненья,
ведь каждый хочет помочь сайту,
ведь в каждого есть предложенья!

А стерегут порядок - стражи,
Настюха!-Кронос!-Галатея!
И вдень, и темной ночью даже!

Руководит здесь многим - Сим,
Он ради сайта - времям жертвует своим!
Но все же! Многая помощь(сайту) предоставлена именно ним!

И вот! Все ближе подходит к нам день рожденья(сайта),
Админы готовят запасы варенья,
Надеюсь, сюрпризами снова порадуют нас,
Ведь они создали сайт - для всех вас.
Чтоб каждый день, он радовал глаз!

Позвольте же, от всей души, поздравить, мне, вас!


Рецензии