Как мало нужно мне для счастья...

Как мало нужно мне для счастья,
Чтоб был ты рядом ночь и день
И детский смех,и новый сарафанчик,
И чтоб в руке душистая сирень,

Стоять с тобою в светоче заката
И видеть блеск таких любимых глаз,
И чтоб тебе всё это было надо,
И каждый день,и каждый новый час,

И летний дождь,и тёплые объятья,
И босиком бежать по мостовой,
Моё до нитки вымокшее платье,
И радуги изгиб над головой,

Как это мало и как же это много,
И не прибавить здесь, и не отнять,
И  чтоб к тебе всегда вела дорога,
И что бы страшно было потерять.


Рецензии
Браво Джулия!

Гуля Королёва 2   17.08.2015 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.