Не все довольны

       
(С)
Если женщин жизнь не так,
Если выбор был не верен.
Если нужен в любви смак,
Её муж, и груб, и скверен.

Лирой мир он ей вскружит,
Лось потом рога расправит.
Любит ночь, как ворожит,
Лоно тела стихом славит.

Ей изменит с «другой» в раз,
Если может, все простится.
Едким зельем зальёт глаз,
Евнух в деле не сгодится.

На ночь нужен пыл  одной,
На часок, игра с «другою».
Но, для женщин – «заводной»,
Не  родной, он им слугою.

Афродитам жизнь отдал,
Ангел - девы, все достойны.
Астму с сексом Бог подал,
Арба бед, не все  довольны.

27.01.11                Мартьянов В.И.


Рецензии