Как, могу?

Что значит статус?!
Живу,как могу
Правду люблю
И поэтому лгу.
Вижу насквозь -
(вот глаза!)в глубину!
Выше взлетишь
И потянет ко дну.
От незначительности данных тем
Сами себе мы нажили проблем -
Думаем шире?
Казалось бы...НО
Это и есть преславутое дно!
...
Хочешь разрежу себя пополам
и половину в жертву отдам
юным богам,что глядят с высоты
наши с тобой сортируя мечты.
...
Только и ты
по своему - Бог
ищешь свой мир
меж разбросанных строк
строишь по камушку
замок мечты,
чтоб любоваться
потом с высоты...


Рецензии
Все мы ищем счастье, и мужчины и женщины!!! и в этих поисках нам так сложно понять друг друга!
С пожеланием счастья и взаимопонимания!

Нина Уральская   27.01.2011 22:29     Заявить о нарушении