Зацвела черемуха

      


Зацвела черемуха над моим селом.
Мы с тобой к черемухе вечером пойдем.
Запах одурманит нас,
Словно взгляд любимых глаз,
И в цветах черемухи  счастье мы найдем.

Будет вечер ласковый петь нам о любви,
Будут звезды яркими, как глаза твои.
В этот вечер песенный
Будем снова вместе мы
Слушать, как влюбляются в роще соловьи.

Там, возле черемухи, под её фатой
О любви скажу тебе всей своей душой.
И тебя с собой в весну
На руках я унесу,
Чтоб в цветах черёмухи вечно быть с тобой…


Рецензии