Суицидальный фон через призму зеркал

А белое на красном  превращается         
в чёрный- бездонный гранит      
и он расплывается, расплывается    
пылью распыляеся 
времени короткий лимит   
ещё не пролит
незаметные   блики,    
алчные крики       
сердца никуда спрятать      
зеркало.... украсть... 
выбросить вон,   
расколошматить
об жёлтый плафон 
над осколками разинута пасть
хаотичных времён 
и секунде бытия я не  покорён   


Рецензии
Как-то бесновато, но красиво!

Еще Один Человек   28.01.2011 12:08     Заявить о нарушении
название обязывает к бесноватости немного. спасибо мон шер...

Ги Лу   28.01.2011 12:15   Заявить о нарушении