***

Согрей теплом души
Свою надежду и любовь,
Прогнать их не спеши-
Вдруг не вернуться вновь.
Любовь – сон на двоих,
А ты спешишь проснуться,
Но счастья светлый миг
Нам не дает очнуться.
 
Я верю: лед растает
Под пламенем небесным.
Любовь нам сердце согревает
Своим теплом чудесным,
Любовь мне крылья подарила
И жизнь мне светом озарила.


Рецензии
Очень теплое стихотворение...))) Греет...)))

Веснина Таня   28.01.2011 10:26     Заявить о нарушении