ножки

Как это непростительно,
Смотреть так непочтительно
На юбочку ,что впередИ
На тонких каблучках
Мелькает так загадочно,
МанИт к себе так сказочно,
Еще чуть-чуть, и ветерок
Запутался в ногах.
А ножки очень стройные,
И очень аппетитные
Окружности скрываются
Под очень мини-юбочкой.
Такие вот дела...
Идут в сопровождении,
А я весь в вожделении.
И капает с губы слюна...
Такие вот дела...


Рецензии