Мой мир!

Мой мир закрыт для
черных глаз,хотя они все ж смотрят, увы я не
бросаю фраз если не
знаю правды,за что и
отстраняюсь от остальных
людей.Сегодня не поймет меня ни друг, ни враг,срываюсь с криком я
в овраг-но не сдаю позиций...Ведь в мире
серых масс, увы нет места
цвету,но монотонность-я
все же истреблю!


Рецензии