Тату

/Шутка/


Тебе...себе-ли на беду
Решила я прочесть тату.
И нет, наверно, слаще муки
Когда тебя коснутся руки,
Как стану пальчиком водить,
По буквам, что рисует нить -
Пространством тонким в этой ночи.
Что выдержать уже нет мочи!
Шепчу себе слова молитвы -
Внимаю, что должно быть стыдно.
Легко касаюсь гладкой кожи,
Молчишь и смотришь? Ну так что-же!
Слова придумала сама,
/Хозяйка этой фразы я./
Теперь читаю по-слогам,
А за грехи потом воздам.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.