Вот бы увидеть мне как ты спишь...

Вот бы увидеть мне как ты спишь
Наверно тихонько ночью сопишь
Красиво и сладко во сне улыбаешься
Какая ты милая, как ты мне нравишься...

Так до утра бы просто смотрел
Любуясь твоей красотой
Твои волосы, губы, глаза и ресницы...
Я твой, я твой, только твой...


Рецензии