Фоторобот

Всего за день, я стал известным -
Висит повсюду фоторобот...
Теперь усилием совместным
Хотят поймать меня за хобот.

Талант конечно, тот художник,
Со слов терпил, рисует сильно!
Ведь на портрете злой безбожник,
Который банки брал стабильно.

Зачем я вынырнул с квартиры,
Когда внимание такое?
Бегом домой и ждать щетины -
Менять лицо своё родное.

Ведь перекрыты все вокзалы,
Менты сейчас, такие злые...
Ведь знают красные шакалы,
Что сделал бабки, я шальные.

А может быть свалить и быстро?
Искать дыру на шумных трассах.
И без следов, чтоб было чисто -
На тачке ехать в Крым при баксах.

Сорвал на улице на память,
Свой первый в жизни фоторобот.
Не знал, что вскоре будут лаять
Собаки, взяв меня за хобот.


Рецензии
ВО-Во! лучше в Крым, чем в Сочи...

Укрытый Капюшоном   19.03.2012 23:42     Заявить о нарушении