Счастливая вечность вдвоём...

Моя память разбивает сердце на части
потом собирает его снова понимая,
что без него она ничего не почувствует,
а воспоминания без чувств -
это лишь забытые сны...
Помни обо мне - я всегда рядом,
я в твоих глазах,
в обрывках фраз, в чувстве нежности
на кончиках твоих пальцев,
в зимнем февральском море,
ласкающим твой взор.
Моя жизнь - это твоё дыхание,
каждый твой вдох - моё новое рождение
в памяти твоего сердца,
выдох - моя маленькая смерть.
Сколько жизней мы проживаем
вместе в наших снах?
Наверное много,
почти вечность.
Счастливая вечность вдвоём...
Далёкий морской ветер не долетает
до моего замёрзшего окна,
он забыл дорогу или запутался
в ветках с инеем
и ждёт весны.
Ждёт чтобы передать мне тепло
твоих воспоминаний...
Ты помнишь... Я знаю...
И люблю...
море как никогда раньше не знала тебя...


Рецензии