Нет, это пока не любовь...

Нет, это пока - не любовь,
И даже - ещё не влюблённость,
Но, Боже, как хочется вновь
Мне броситься в эту бездонность.

Про возраст забыв, воспарить
По-над суетой, словно стрепет,
И, как в первый раз, ощутить
Священный волнующий трепет.

Да, это - пока не любовь,
И, может, любовью не станет.
Прольётся отравою в кровь,
Но сердце, увы, не обманет,

А лишь переплавится в снах
В таинственный трепет касанья...
А, может быть,  - просто весна.
А, может, - любви ожиданье...

2000.


Рецензии