Лети

Нас вместе с тобой в этом мире свела
Случайная встреча,
И прятал улыбку в бокале вина
Задумчивый вечер.
Как-будто бы не было прожитых лет,
И мы не забыли,
Что снова придёт долгожданный рассвет,
И вырастут крылья.

ПРИПЕВ:

Лети,
За гранью облаков,
Лети,
Туда, где нету слов
Лети,
Туда где можно вновь,
Лети,
Туда, где за любовь
Не жалко отдавать
Израненное сердце.
Найти и потерять,
Погибнуть и воскреснуть.
Лети,
Туда, где есть любовь.


Два сердца кружились, друг друга любя,
В холодной метели.
И таял загадочно снег января
Весенней капелью.
А лето нам пело, не зная преград,
И словно прощалось,
И мы улетали с тобой наугад,
В любовь возвращаясь.


ПРИПЕВ:

Лети,
За гранью облаков,
Лети,
Туда, где нету слов
Лети,
Туда где можно вновь,
Лети,
Туда, где за любовь
Не жалко отдавать
Израненное сердце.
Найти и потерять,
Погибнуть и воскреснуть.
Лети,
Туда, где есть любовь.


Рецензии
ВОлшебник , Вы , СЕрёжа ! ЗДОРОВСКАЯ ПЕСНЯ !!!!!!! С искренним теплом

Просветлённая   29.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Но... почему "Серёжа"?????

Святослав Моисеенко   29.01.2011 15:26   Заявить о нарушении
Простите Ради Бога ! Святослав , прощу прощения .

Просветлённая   29.01.2011 23:28   Заявить о нарушении
Простите Ради Бога ! Прошу прощения , Святослав !

Просветлённая   29.01.2011 23:29   Заявить о нарушении