Времён великой дипрессии

Улыбнись, тебя больше нет.
Ты исчез, навсегда, безвозвратно.
Гдето гаснет лампады той свет
Что зажёг для неё ты когда то.

Ты идёшь сквозь людей, сквозь толпу.
Тихо, медленно, словно во сне.
Только вот, это всё наяву
Это друг мой не сниться тебе.

Все бегут, ведь у всех есть дела
А ты смотришь на лица людей
Взгядом ищешь родные глаза
А вокруг тебя время дождей...

Дождь приносит тоску и покой
Шепчет, манит, зовёт в никуда
Ты идёшь, он идёт за тобой
Капли капают, слёзы, вода...

Улыбнись, ведь тебя больше нет...


Рецензии