Полк идёт

Шаг за шагом, ровно, чётко.
Как единый механизм.
Полк идёт, гремит чечётка.
Скоро будет бой за жизнь.

Нет неправых, правых нету.
Смысл лучше не искать.
Будет бой, он даст ответы.
Солдатне не привыкать.

Есть приказ- не надо думать,
Нет приказа- надо ждать.
Жизнь как всё же ты прекрана
Значит рано умирать.


Тот Кто послал полки с трибуны
Сказал так много разных слов
И шли под пули стиснув зубы
И убивали, за любовь...


Рецензии