Мне казалось, что меня ты любишь

Над рекой опять...тоскуют ивы.
Ветками закрыв своё...лицо.
И глядят на воду...сиротливо.
Примеряя...лунное кольцо...
Я давно сняла своё колечко
За меня решила так ...Судьба.
И болит отчаянно сердечко...
Зная,что лишь Бог один судья.
Мне казалось,что меня ты любишь.
Меч и Ножны...были мы с тобой.
Но душою чувствовала...сгубишь.
Часто так...пренебрегая...мной.


Рецензии