Всегда остаёться небо

А утром ты проснёшься
И воздух покажеться пеплом
Ты слишком часто смеёшься
Над тем как другие слепнут

Рассвет будет розово жёлтыми
Прекрасным и неповторимым
Но ты его не увидишь
За плотной завесой дыма

Опять нацепишь свой галстук
плотнее удавку затянешь
и в сырость привычного мира
Войдёшь как будто восстанешь

Искать каждый день каждый миг
Того кто не будет как все
Того с кем найдёшь ты покой
На этой прекрасной земле

Ты счастлив, всегда, постоянно
И маску давно уж не носишь
тебя так легко обидеть
Ты первым прощения просишь

Неважно что скажут другие
Они не хуже, не лучше
Ты знаешь так мало о мире
И много так от него хочешь

И тихая нежная радость
накроет мягкой волною
Всегда остаёться небо
Ты знаешь что это такое


Рецензии