Люське - дворовой сумасшедшей посвящается

Может, я тоже буду рано утром
Ходить и кричать по улице редким прохожим
О том, что мир устроен не мудро,
О том, что жизнь вообще на жизнь не похожа.
Может, я кину в небо, рыдая громко,
Проклятьем гулко звучащим, дерзким.
Матом покрою грубо и ломко
Головы испуганных горожан трезвых.
Вступлю в партию шалав избитых,
Болью пропитанных, спермой и злостью.
И вы, толпы праведных иезуитов,
Подавитесь словом, будто костью!


Рецензии
Браво, Снежана! Очень стильно!
В самую точку,грубо и сильно!
Молодец.
Д.Харечко

Дмитрий Харечко   03.12.2011 15:48     Заявить о нарушении