Ангел Смерти

Меня проклинали, а я улыбался,
меня убивали, а я воскресал.
Врагам своим в лица я кровью плевался
и меч мой, на солнце победой блистал.

В пылу жаркой битвы, с оскалом звериным
я ненависть видел и сам ею жил.
Забыв о защите, с безумьем берсерка
я убивал и я победил.

О боги войны! Вот душа- забирайте!
В замен я удачу у вас попрошу!
И дайте мне сил, чтобы мог я сражаться,
пока бьется сердце, пока я дышу.

Устал быть рабом я иллюзии мира,
есть враг и есть тот, кто пока им не стал.
В руке моей меч, все былое забыто, бегите!
И помните! Я убивал!

Нет жалости, страха и Нет сожалений.
Лишь тьма мне дарует свой вечный покой.
Бессмысленно падать пред мной на колени.
Наступит твой час, я приду за тобой!


Рецензии