***

Инеем синим столетней берёзы стволы
Рваные раны свои прикрывали стыдливо,
Плакали капая золотом вешней смолы,
Робкую раннюю зелень неся горделиво.
И в бирюзовую звонкую просинь небес
Ветви вложив, словно полные жизни ладони,
Музыкой зычною полнился старенький лес,
Вновь вспоминая весеннюю силу ироний.


Рецензии
Очень понравилось. Картинка словно живая.

Василий Толстоус   14.06.2011 23:39     Заявить о нарушении