Чем кормили на обед

Как-то в день я выходной
Телепередачу  посмотрел.
Из неё такой вопрос узрел,
Он для нас, для всех больной.

В передаче доктор говорил,
Что в продуктах нет продуктов,
Как  во фруктах нету фруктов.
Экспертизой это подтвердил.

Сунул руки я в жилет,
Да за ответом в магазин.
Что в сосисках? Читаю – казеин,
Ну а масло - вовсе  спред.

Я за мясом, всё скуплю!
Ведь той подмены в мясе нет!
Но…чем кормили на обед
Современную свинью?


Рецензии